САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как приготовить сэндвичи

 

Пошаговые рецептуры лучших сэндвичей, привезенные из поездки

Клубный сэндвич с индейкой и авокадо
Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом
Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей
Сэндвич с салатом из тунца
Сэндвич с лососем
Дублинский сэндвич
Сэндвич молодой Пэгги

Тема сэндвичей в нашей стране на слуху. Они пользуются неизменным спросом гостей кафе и ресторанов повсеместно. Впрочем, сэндвичи – общемировой тренд вот уже много лет. Так что простые пошаговые рецептуры, предложенные ирландскими рестораторами и шеф-поварами, такие как рецептуры на Клубный сэндвич с индейкой и авокадо, Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом, Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей, Сэндвич с салатом из тунца, Сэндвич с лососем, Дублинский сэндвич, Сэндвич молодой Пэгги, наверняка приживутся и в ваших меню.

Клубный сэндвич с индейкой и авокадо

Этот сэндвич имеет гастрономические корни с добавлением в рецептуру особенного привкуса. Он высокий и толстый, с начинкой из разноцветных листьев салата, помидоров, бекона и лука. Хорошо, если вы можете найти пекарню, где готовят свежий ржаной хлеб с разнообразными семечками. Домашняя заправка придает сэндвичу нужный острый акцент.

Домашняя заправка. Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 стакан майонеза
  • четверть стакана сладкого чили
  • 1 столовая ложка жидкости от маринованных огурцов
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • четверть чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления домашней заправки для сэндвича:

  1. В небольшой миске взбейте вместе майонез, сладкий чили, маринад, вустерширский соус, соль и
    перец.
  2. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Охладите.

Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба с семечками
  • 6-8 столовых ложек домашней заправки (по рецептуре выше)
  • 8 листиков салатного микса
  • 8 ломтиков помидора
  • 4 ломтика красного лука
  • 1 фунт запеченной грудки индейки, тонко нарезанной
  • 8 ломтиков поджаренного бекона с хрустящей корочкой
  • 16 ломтиков спелого авокадо
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Намажьте каждый ломтик хлеба домашней заправкой.
  2. На 4 ломтика хлеба выложите листья салата, помидор, лук, индейку, 2 ломтика бекона, 4 ломтика авокадо, посолите и поперчите.
  3. Сверху положите оставшиеся 4 ломтика хлеба и закрепите каждый сэндвич зубочисткой.
  4. Разрежьте пополам или на четвертинки. Можно подать сэндвич в конверте – очень аутентично.

Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом

Эти сэндвичи легко приготовить дома, в кафе или ресторане, также они идеальны для продаж на вынос и доставки, а еще их удобно перевозить в ланч-боксах или корзинках для пикника. Только не экономьте на ингредиентах. Найдите для сэндвичей хороший качественный багет с корочкой. Купите нежный ростбиф в гастрономе и попросите, чтобы его нарезали тонкими ломтиками, но лучше – приготовьте ростбиф сами!

Чесночно-травяной спред для сэндвича. Ингредиенты по рецептуре:

  • 8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 1 фунт сливочного сыра
  • полстакана сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельченных через пресс
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • половина чайной ложки молотого тмина
  • половина чайной ложки сушеного тимьяна
  • сок 1 лимона
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления спреда:

  1. Положите сливочное масло и сливочный сыр в миску. Используя электрический миксер, взбейте на средней или высокой скорости до получения пышной и легкой массы.
  2. Добавьте сметану, петрушку, чеснок, орегано, базилик, тмин, тимьян, лимонный сок, соль и перец.
  3. Перемешайте.

Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 французский багет с хрустящей корочкой
  • 6 столовых ложек чесночно-травяного спреда (по рецептуре выше)
  • 4-6 больших листьев салата романо, вымытых и высушенных
  • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт нарезанного ломтиками ростбифа
  • 6-8 корнишонов
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Разрежьте багет вдоль.
  2. Положите каждую половинку разрезанной стороной вверх. Намажьте на будущие сэндвичи по 3 столовые ложки чесночно-травяного спреда.
  3. На одну часть поместите листья салата, помидоры, ростбиф и корнишоны. Приправьте солью и перцем.
  4. Сверху накройте второй половинкой.
  5. Разрежьте сэндвичи пополам или на более мелкие кусочки, скрепите шпажками или специальными палочками.

Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей

Эти сэндвичи отличает рецептура с острым сыром Чеддер и клюквенной горчицей. Они отлично подойдут для тех дней, когда вам или гостям ваших кафе и ресторанов нужно немного больше комфорта. Лучше всего использовать в сэндвичах ветчину Шварцвальд, потому что в ней идеально сочетаются копченый, соленый и сладкий вкусы. Но, принимая в расчет санкции, подойдет и любая другая качественная ветчина. К горчице авторы добавляют клюквенный соус, чтобы придать ей терпкий, характерный вкус старой Ирландии.

Клюквенная горчица. Ингредиенты по рецептуре:

  • полстакана медовой горчицы
  • полстакана протертой клюквы

Пошаговый рецепт приготовления Клюквенной горчицы:

  1. В небольшой миске смешайте медовую горчицу и протертую клюкву до получения однородной массы.

Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:

  • треть стакана клюквенной горчицы (по рецептуре выше)
  • 8 ломтиков хлеба
  • 8 кусочков нарезанной шварцвальдской ветчины
  • 8 ломтиков острого сыра чеддер
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Намажьте каждый ломтик хлеба клюквенной горчицей.
  2. Положите на половину по два кусочка ветчины и сыра. Сверху - оставшиеся 4 ломтика хлеба.
    Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде и обжаривайте сэндвичи до хрустящей корочки.
  3. Разрежьте каждый сэндвич на треугольники, скрепите шпажкой или специальной палочкой.

Сэндвич с салатом из тунца

Даже когда предлагается несколько вариантов сэндвичей, этот сэндвич с салатом из тунца всегда заканчивается первым. Главный ингредиент – филе тунца (в оригинале используется консервированный), затем сельдерей и совсем немного майонеза. Для придания своеобразия и хруста - маринованные огурцы.

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 банка (12 унций) тунца
  • 1 черешок сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанных маринованных огурцов
  • сок половины лимона
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 8 ломтиков поджаренного фермерского белого хлеба
  • 1 чашка листьев салата
  • 8 ломтиков помидора
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Положите тунца без масла или сока в небольшую миску для смешивания. Аккуратно разомните вилкой
  2. Добавьте сельдерей, лук, огурцы лимонный сок. Перемешайте.
  3. Приправьте майонезом, солью и перцем.
  4. На 4 ломтика хлеба выложите листья салата и по 2 ломтика помидора. На них - массу из тунца.
  5. Финальный штрих – лук и огурцы.
  6. Накройте оставшимся хлебом, прижмите, разрежьте каждый сэндвич на треугольники, скрепите шпажкой или специальной палочкой.

Сэндвич с лососем

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 багет
  • полстакана майонеза
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 10 унций филе лосося, приготовленного на гриле
  • 2 чашки измельченных листьев салата
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Разрежьте багет вдоль пополам и при желании обжарьте.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, петрушку, лимонный сок и чеснок по рецептуре.
  3. Намажьте полученным спредом внутреннюю часть багета.
  4. Раскрошите холодного лосося поверх спреда.
  5. Выложите сверху нашинкованные листья салата.
  6. Посолите и поперчите, затем плотно сожмите багет и заверните в фольгу минимум на час.
  7. При подаче разрежьте сэндвич поперек, скрепите шпажкой.

Дублинский сэндвич

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 большая круглая (от 9 до 10 дюймов в диаметре) буханка хрустящего хлеба
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чашки измельченного салата айсберг
  • 2 помидора, нарезанные ломтиками
  • 6 колечек красного лука
  • полстакана дрессинга винегрет
  • полфунта нарезанной салями
  • полфунта нарезанной ветчины
  • 6 ломтиков сыра
  • полстакана обжаренного красного или желтого болгарского перца
  • полстакана нарезанных зеленых оливок
  • полстакана нарезанных черных оливок
  • четверть стакана маринованного острого перца, нарезанного кольцами
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Острым зазубренным ножом снимите 2-дюймовую верхушку с хлеба. Отложите крышку в сторону.
  2. Пальцами изымите серединку, отложите для панировочных сухарей (на будущее).
  3. В небольшой миске смешайте базилик и оливковое масло.
  4. Используя кондитерскую кисточку или тыльную сторону ложки, смажьте этой смесью хлеб изнутри.
  5. Выложите листья салата на дно. Далее ломтики помидора, лук, 1-2 столовые ложки дрессинга.
  6. Теперь слоями ветчину, салями, сыр, жареный перец, зеленые и черные оливки, острый перец, поливая 1-2 столовыми ложками винегрета между каждым слоем. Приправьте солью и перцем.
  7. Верните верхушку на буханку хлеба.
  8. Очень плотно оберните сэндвич алюминиевой фольгой. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 1 часа, прежде чем порцинировать на 4 части.

Сэндвич молодой Пэгги

Осенью ирландские кафе и рестораны наполняются ароматами тыквы, клюквы и других сезонных ингредиентов. В овощной кладовой достаточно сладкого картофеля – батата. Припасено и немного кешью. Самое время для аутентичного сэндвича молодой Пэгги.

Клюквенный майонез. Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 стакан майонеза
  • четверть стакана протертой клюквы

Пошаговый рецепт приготовления клюквенного майонеза:

  1. В небольшой миске взбейте вместе майонез и протертую клюкву до получения однородной массы.

Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:

  • 2 больших батата
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 багета (8 дюймов в длину каждый)
  • 8 столовых ложек клюквенного майонеза (по рецептуре выше)
  • 2 чашки молодых листьев шпината
  • 1 фунт свежеобжаренной грудки индейки, нарезанной ломтиками
  • 6 столовых ложек обжаренных в меду орехов кешью
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:

  1. Разогрейте духовку.
  2. Тонко порежьте батат, выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, Выпекайте в течение 30-35 минут, помешивая один или два раза.
  3. Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры.
  4. Разрежьте багеты для сэндвича вдоль пополам. Намажьте каждую сторону клюквенным майонезом.
  5. Положите листья шпината.
  6. Выложите слоем грудку индейки, затем батат.
  7. Посыпьте обжаренными в меду орехами кешью, приправьте солью и перцем.
  8. Соедините половинки багета, прижмите, разрежьте поперек, скрепите шпажкой.

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 
  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 
  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 
  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 
  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 
  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 
  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 
  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 
  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 
  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 
  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 
  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 
  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 
  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 
  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 
  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 
  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 
  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 
  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 
  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 
  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 
  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 
  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 
  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 
  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 
  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 
  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 
  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 
  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 
  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги