САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Что приготовить на гарнир

 

Рецептуры овощных гарниров, привезенные из Ирландии

Зеленый горошек со свежей мятой
Сладкая кукуруза с маслом и морской солью
Пюре из сельдерея
Спаржа с ореховым миксом из миндаля и фундука
Обжаренный иерусалимский артишок
Тыквенное карри
Пряная цветная капуста с помидорами и петрушкой
Картофель с сыром и травами

Целенаправленно посетив Ирландию по приглашению Кулинарного Института, мы познакомились с интересными овощными блюдами, а приготовив их у нас, убедились – они могут стать в ваших кафе и ресторанах украшением раздела меню «Гарниры». Зеленый горошек со свежей мятой; Сладкая кукуруза с маслом и морской солью; Пюре из сельдерея – эти овощные блюда. действительно, хороши как гарниры. Они будут прекрасно сочетаться как с мясом и птицей, так и с рыбными основами. А Спаржа с ореховым миксом из миндаля и фундука; Обжаренный иерусалимский артишок; Тыквенное карри; Пряная цветная капуста с помидорами и петрушкой; Картофель с сыром и травами - более того, настолько самодостаточны!

Зеленый горошек со свежей мятой

Ингредиенты гарнира (на 8 порций) по рецептуре:

  • 150 мл (5 жидких унций) воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • веточка мяты
  • 450 г (1 фунт) садового горошка, свежеочищенного
  • ок. 25 г (1 унция) соленого сливочного масла
  • 1-2 чайные ложки свежесрезаннойй мяты

Пошаговый рецепт приготовления зеленого горошка с мятой:

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.
  2. Добавьте соль, сахар, мяту и горошек и снова доведите до кипения на сильном огне, тушите до готовности горошка.
  3. Процедите, оставив воду для супа или подливки.
  4. Перед подачей гарнира выложите горошек в сервировочную миску, добавьте кусочек сливочного масла и посыпьте свежей мятой.

Сладкая кукуруза с маслом и морской солью

Ингредиенты гарнира (на 4 порции) по рецептуре:

  • 4 початка сладкой кукурузы
  • 75-110 г (3-4 унции) соленого сливочного масла
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления сладкой кукурузы с маслом:

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте соли (3 чайные ложки соли на каждые 1,2 литра (2 пинты) воды).
  2. Очистите кукурузу от лишнего и обрежьте кончики.
  3. Положите початки в кипящую воду, снова доведите до кипения и варите до готовности.
  4. Откиньте, промокните салфеткой, подавайте гарнир сразу же, приправив сливочным маслом и морской солью.

Спаржа с ореховым миксом из миндаля и фундука

Ингредиенты (на 4 порции) по рецептуре:

  • 20 побегов спаржи
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • несколько капель лимонного сока
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Для орехового микса:

  • 12 бланшированных миндальных орехов
  • 12 лесных орехов
  • 2 спелых помидора, очищенных от кожиы
  • 100 мл (3,5 жидких унции) оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно для смазывания
  • 1 цельный красный перец чили (разновидность анчо, если у вас есть такая)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных в пасту
  • 1 столовая ложка высококачественного хересного уксуса
  • 1 чайная ложка сладкой копченой паприки (в идеале возьмите испанскую, а не венгерскую)
  • 1 толстый ломтик чиабатты или багета

Для подачи:

  • 4 столовые ложки крем-фреша

Пошаговый рецепт приготовления спаржи с ореховым миксом:

  1. Разогрейте духовку до 180 град. C.
  2. Выложите орехи на противень и запекайте на среднем уровне в течение 3 минут, чтобы они слегка подрумянились. Достаньте, по рецептуре разотрите в грубую кашицу, используя пестик и ступку.
  3. Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования крошек, выложите их на противень и подпеките до золотистого цвета – примерно 6-8 минут.
  4. Помидоры сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Добавьте перец чили и обжаривайте в течение 10 минут. По готовности разотрите в грубую кашицу.
  5. Введите измельченный чеснок, хересный уксус, паприку, растертые орехи. Перемешайте.
  6. Всыпьте поджаренные панировочные сухари, влейте оставшееся оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.
  7. Вскипятите большую кастрюлю воды и обильно посолите. Пока вода закипает, подготовьте спаржу, отрезав у нее жесткие кончики. Опустите спаржу в воду и готовьте, пока она не станет мягкой, если проткнуть ее ножом.
  8. Откиньте, заправьте оливковым маслом первого отжима, лимонным соком и небольшим количеством морской соли и перца.
  9. При подаче отдельно сервируйте крем-фреш.

Обжаренный иерусалимский артишок

Ингредиенты (на 4 порции гарнира) по рецептуре:

  • 450 г (1 фунт) топинамбура (иерусалимского артишока)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • несколько веточек розмарина или тимьяна (по желанию)
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления иерусалимских артишоков:

  1. Разогрейте духовку до 200 град. C, застелите противень жиронепроницаемой бумагой.
  2. Нарежьте артишоки кружочками толщиной 7 мм. Обжарьте их в оливковом масле и хорошо посолите.
  3. Выложите в один слой на подготовленный противень для запекания.
  4. Рецептура предусматривает запекать в горячей духовке в течение 10 минут до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните их и готовьте с другой стороны. Проверьте кончиком ножа – артишоки должны быть нежными.
  5. Посыпьте овощной гарнир тимьяном или розмарином, приправьте черным перцем и подавайте.

Тыквенное карри

Ингредиенты (на 6 порций) по рецептуре:

  • 1 кг (2,5 фунта) тыквы, очищенной и нарезанной кусочками по 2,5 см (1 дюйм)
  • 4 зеленых мелко нарезанных перца чили
  • 50 г (2 унции) мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • веточка свежих (в крайнем случае – сушеных) листьев карри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого пажитника
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • щепотка молотой куркумы
  • 110 мл (4 жидких унции) кокосового молока

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного карри:

  • Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
  • Тушите на медленном огне до готовности тыквы – примерно 10-20 минут в зависимости от вида.
  • Подавайте с другими видами карри (опционально) или с отварным рисом на гарнир.

Пряная цветная капуста с помидорами и петрушкой

Ингредиенты (на 6 порций гарнира) по рецептуре:

  • 900 г (2 фунта) соцветий цветной капусты
  • 900 г (2 фунта) очень спелых помидоров или 2 банки нарезанных помидоров по 400 г (14 унций)
  • 110 г (4 унции) французской фасоли
  • 1 десертная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 лавровый лист
  • 5 см (2 дюйма) палочки корицы
  • 2 плода черного кардамона
  • 110 г (4 унции) нарезанного лука
  • 2-3 чайные ложки мелко натертого свежего корня имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 нарезанных свежих перца чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • морская соль, свежемолотый черный перец и сахар

Для подачи:

  • 2 столовые ложки листьев петрушки

Пошаговый рецепт приготовления пряной цветной капусты с помидорами и петрушкой:

  • Разогрейте масло в сотейнике из нержавеющей стали. Положите лавровый лист, гвоздику, палочку корицы и кардамон. Перемешайте и обжаривайте в течение 30 секунд.
  • Добавьте лук, имбирь, чеснок, перец чили, тмин, перемешайте, пока они не покроются маслом.
  • Накройте и потомите на слабом огне около 5 минут.
  • Если вы используете свежие помидоры, как в этой рецептуре, положите их в глубокую миску и залейте кипящей водой на 10 секунд. Затем выньте, быстро охладите и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры ломтиками, добавьте к луку.
  • Приправьте солью, черным перцем и сахаром по вкусу. Добавьте кориандр и готовьте еще 10 минут.
  • Тем временем бланшируйте соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и снова процедите.
  • Бланшируйте фасоль таким же образом.
  • Когда помидоры станут мягкими, добавьте цветную капусту и фасоль. Попробуйте и при необходимости подкорректируйте приправу.
  • Посыпьте зеленью петрушки и подавайте как гарнир или основное блюдо.

Пюре из сельдерея (Rotselleripure)

Ингредиенты гарнира (на 4 порции) по рецептуре:

  • 1,5 фунта сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 стакана молока
  • 4 столовые ложки взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • свеженатертый мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления пюре из сельдерея:

  1. Отварите сельдерей с молоком в кастрюле и уменьшите огонь.
  2. Готовьте в течение 20 минут до мягкости.
  3. Откиньте. Временно отложите молоко в сторону.
  4. Пробейте сельдерей в пюре и переложите в миску.
  5. Добавьте молоко, сливки, сливочное масло, соль, черный перец и мускатный орех.
  6. Хорошо взбейте, прогрейте, подавайте как гарнир к мясу или птице.

Картофель с сыром и травами

Ингредиенты (на 8 порций гарнира ) по рецептуре:

  • 8 средних картофелин
  • 0,5 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 0,5 чайной ложки перца
  • 0,75 чашки тертого сыра чеддер
  • 0,5 чашки тертого сыра пармезан
  • по 1 столовые ложке измельченных листьев укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления картофеля с сыром и травами:

  1. Разогрейте духовку.
  2. Надрежьте каждую картофелину ломтиками, оставив нетронутой ее основу.
  3. Выложите картофель в форму для запекания, сбрызните сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте черным перцем и солью.
  4. Запекайте в духовке почти до готовности.
  5. Смешайте сыр с зеленью (в рецептуре укроп и петрушка, но можно взять любую), посыпьте картофель.
  6. Верните в духовку и дайте сыру подплавиться.
 

 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 
  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 
  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 
  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 
  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 
  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 
  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 
  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 
  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 
  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 
  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 
  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 
  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 
  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 
  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 
  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 
  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 
  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 
  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 
  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 
  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 
  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 
  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 
  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 
  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 
  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 
  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 
  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 
  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 
  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги