САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Итальянские антипасти

 

Оливковое многообразие
Что такое антипасти Пинцимонио
Кондильоне – итальянские антипасти по-лигурийски
Классическое сочетание пьемонтской кухни – домашний хлеб и Банья Кауда
Антипасти из моцареллы с оливковым маслом и крошкой фисташек
Помидоры черри, моцарелла боккончини и хлопья сладкой итальянской паприки
Моцарелла чильеджина с каперсами и оливковым маслом
Антипасти с сыром и оливками на шпажках
Антипасти с сыром и молодым цукини
Ломтики сыра фонтина с жареным перцем и салатом эндивий эскариоль
Антипасти из мини-перца, замаринованного в лимонном соке, с мягким сыром рикотта или другим мягким сыром
Мини-перец с москарпоне и вялеными помидорами
Мини-перец, фаршированный тунцом и итальянскими оливками
Антипасти из жареных перчиков халапеньо с лососем
Как приготовить антипасти из перчиков халапеньо с сыром и оливковым маслом
Прошутто с грибами и мякотью красных апельсинов
Итальянские антипасти из сельдерея с черносливом и сыром горгонзола
Как приготовить помидоры черри с горгонзолой
Запеченный фенхель с пармезаном
Бобы фава и сыр пекорино в гнездах салата радиккио
Рецепт антипасти из сыра пармезан с хрустящей грушей в тимьяновом меду
Пышный деревенский хлеб с тремя сырами и мастарда ди фрутта
Свежая робиола, мультиизерновые кростини и помидоры-конкассе
Запеченная рикотта на медальонах из баклажанов
Сырный кейк из рикотты с пармезаном на хрустящей чиабатте с оливками
Сырное антипасти-ассорти на гриле: скаморца, копченая моцарелла и пекорино сардо
Как сделать хрустящие вафли из сыров пармезан и монтазио
Мясные антипасти-ассорти: прошутто, брезаола, салями
Прошутто и сыр проволоне с дыней – антипасти для ценителей и гурманов
Прошутто с жареным инжиром на гриле и дикой мятой
Антипасти из спаржи с жареной панчеттой
«Бутерброд» из мортаделлы и сыра проволоне
Брезаола с красным грейпфрутом и рукколой
Брезаола с запеченными артишоками

Оливковое многообразие

Ингредиенты по рецептуре:

  • Оливки и маслины
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт:

  1. Соберите самые разные оливки, которые только найдете.
  2. Прогрейте и сбрызните оливковым маслом.

Что такое антипасти Пинцимонио

Ингредиенты по рецептуре:

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Фенхель
  • Перец
  • Редис (небольшой, вытянутой формы)
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Морская соль, дробленый черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления пинцимонио (антипасти пинцимонию – что это такое? Либо овощи небольшого размера, либо овощная нарезка с дип-соусами – «макалками») нарежьте овощи соломкой или оставьте как есть, если достались формата «мини». (Пропорций в этой закуске нет).
  2. Смешайте оливковое масло и сок лимона.
  3. Сервируйте антипасти на доске или в прозрачном стакане, отдельно подайте соус, дробленый черный перец и крупную морскую соль.

Кондильоне – итальянские антипасти по-лигурийски

Ингредиенты по рецептуре:

  • Помидоры
  • Перец
  • Огурцы
  • Белый или красный лук
  • Свежий базилик
  • Анчоусы
  • Перепелиные яйца
  • Масло оливковое
  • Винный уксус

Пошаговый рецепт:

  1. Нашинкуйте помидоры, перец, очищенные огурцы, белый или красный лук в произвольном количестве.
  2. Порежьте филе анчоусов.
  3. Нарвите базилик без стеблей.
  4. Сварите, очистите, нарежьте пополам перепелиные яйца.
  5. Смешайте оливковое масло с винным уксусом.
  6. Соедините все ингредиенты и заправьте антипасти Кондильоне.

Классическое сочетание пьемонтской кухни – домашний хлеб и Банья Кауда

Ингредиенты по рецептуре:

  • Свежий пышный домашний хлеб
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 10-12 филе анчоусов

Пошаговый рецепт:

  1. Для этих итальянских антипасти в небольшой кастрюле смешайте оливковое масло первого отжима, измельченный чеснок и 10-12 филе анчоусов тоже очень мелко нарезанных.
  2. Потушите на слабом огне 30 мин, пока анчоусы не станут совсем мягкими.
  3. Добавьте 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. (Если вкус вам кажется слишком сильным, влейте немного жирных сливок или цельного молока).
  4. Подавайте антипасти с пышным хлебом, который в Италии принято ломать руками.

Антипасти из моцареллы с оливковым маслом и крошкой фисташек

Ингредиенты по рецептуре:

  • Моцарелла
  • Масло оливковое холодного отжима
  • Фисташки (ядра) измельченные
  • Морская соль

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте моцареллу ломтиками.
  2. Смешайте дробленые ядра фисташек с солью.
  3. Посыпьте ломтики моцареллы, приправьте хорошим оливковым маслом.

Помидоры черри, моцарелла боккончини и хлопья сладкой итальянской паприки

Ингредиенты по рецептуре:

  • Помидоры черри
  • Моцарелла боккончини
  • Чеснок
  • Паприка сушеная итальянская в хлопьях
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Орегано свежий
  • Морская соль, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте помидоры черри и моцареллу боккончини (что такое боккончини? – тоже, что мини-моцарелла), разрежьте пополам.
  2. Измельчите чеснок в пюре, смешайте с солью, паприкой, черным перцем и оливковым маслом.
  3. Нанесите получившуюся заправку на помидоры и боккончини.
  4. Украсьте антипасти листьями орегано.

Моцарелла чильеджина с каперсами и оливковым маслом

Ингредиенты по рецептуре:

  • Моцарелла чильеджина
  • Каперсы
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте моцареллу чильеджина (что такое чильеджина? – тоже, что моцарелла самого маленького размера, в переводе с итальянского слово означает «черешенка»).
  2. Слейте с рассола и промокните бумажной салфеткой каперсы с плодоножкой.
  3. На бортик сервировочного блюда нанесите немного дробленого черного перца.
  4. Заправьте моцареллу чильеджина и каперсы оливковым маслом холодного отжима.

Антипасти с сыром и оливками на шпажках

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр
  • Оливки без косточек
  • Лук шалот
  • Белое вино
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт:

  1. Нагрейте белое вино, практически доведя его до кипения.
  2. Тем временем очистите лук шалот и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Залейте лук вином, дайте остыть, откиньте, промокните салфеткой.
  4. Подготовьте сыр и оливки для антипасти, для чего нарежьте их кусочками произвольной однотипной формы.
  5. Нанижите сыр и оливки на шпажки, перемежая кусочками замаринованного в белом вине лука шалот.

Антипасти с сыром и молодым цукини

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр (этому антипасти подойдет сыр с выдержкой от года)
  • Цукини
  • Масло оливковое
  • Тимьян сушеный
  • Соль морская, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Натрите сыр для антипасти на мелкой терке.
  2. Подготовьте цукини, нашинкуйте сначала ломтиками толщиной 1 см, затем нарежьте мелкими кубиками.
  3. Смешайте цукини с оливковым маслом, посолите, поперчите, быстро обжарьте на сухой сковороде (кусочки должны оставаться крепкими и не расползаться).
  4. Посыпьте антипасти тертым сыром и тимьяном, перенесите в духовку, запеките до готовности.
  5. При подаче аккуратно переложите закуску на сервировочную тарелку.

Ломтики сыра фонтина с жареным перцем и салатом эндивий эскариоль

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр фонтина
  • Перец сладкий
  • Эндивий эскариоль
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Чеснок
  • Морская соль, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте сыр фонтина тонкими красивыми ломтиками.
  2. Подготовьте, нашинкуйте мелкими кубиками и обжарьте сладкий перец.
  3. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, солью и черным перцем.
  4. На сервировочной доске выложите антипасти из сыра фонтина, оформите обжаренным перцем и салатом эндивий эскариоль, предварительно заправленным оливковым маслом и лимонным соком.

Антипасти из мини-перца, замаринованного в лимонном соке, с мягким сыром рикотта или другим мягким сыром

Ингредиенты по рецептуре:

  • Мини-перец
  • Мягкий сыр рикотта (или другой мягкий сыр)
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль морская, черный перец, сушеный тимьян

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте мини-перцы, вырежьте плодоножки.
  2. Нагрейте оливковое масло, добавьте равное количество лимонного сока, сахар, сушеный тимьян и черный перец. Доведите до кипения.
  3. Опустите мини-перцы и держите на огне 5 мин. Снимите с плиты, дайте остыть.
  4. Откиньте с маринада, начините мягким сыром, например, рикоттой.

Мини-перец с москарпоне и вялеными помидорами

Ингредиенты по рецептуре:

  • Мини-перец
  • Сыр москарпоне
  • Вяленые помидоры в масле
  • Салат Айсберг
  • Соль морская, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Очистите маленькие перчики от плодоножки и семенного гнезда.
  2. Слегка взбейте москарпоне.
  3. Порубите вяленые помидоры, добавьте к сыру. Если надо – посолите и поперчите.
  4. Нафаршируйте мини-перцы.
  5. Выложите в гнезда салата Айсберг.

Мини-перец, фаршированный тунцом и итальянскими оливками

Ингредиенты по рецептуре:

  • Мини-перец
  • Тунец конс. в масле
  • Итальянские оливки без косточек
  • Руккола
  • Соль морская, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте мини-перцы, вырежьте плодоножки.
  2. Разберите тунца из банки.
  3. Нарежьте оливки и добавьте к рыбе.
  4. Нафаршируйте мини-перцы тунцом и оливками.
  5. При подаче сбрызните антипасти маслом тунца и чуть присолите.
  6. Подавайте, сервировав с листьями рукколы.

Антипасти из жареных перчиков халапеньо с лососем

Ингредиенты по рецептуре:

  • Перчики халапеньо (при желании возьмите для антипасти консервированные перчики)
  • Лосось
  • Масло оливковое
  • Тимьян
  • Соль морская

Пошаговый рецепт:

  1. Из свежих перчиков халапеньо удалите семена и плодоножки, бланшируйте в подсоленном кипятке 1-2 мин., слейте, обсушите.
  2. Консервированные перчики слейте с рассола или маринада.
  3. Посолите лосося, подпеките на гриле, разберите на мякоть, разомните вилкой.
  4. Соберите антипасти: перчики нафаршируйте рыбой, сбрызните оливковым маслом, посыпьте тимьяном и подавайте.

Как приготовить антипасти из перчиков халапеньо с сыром и оливковым маслом

Ингредиенты по рецептуре:

  • Перчики халапеньо (можно взять консервированные; для этого рецепта антипасти рекомендуем перчики разных цветов)
  • Сыр рикотта
  • Сыр москарпоне
  • Сыр с благородной голубой плесенью (в оригинеле сыр рокфор)
  • Сливки жирностью выше 30%
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте острые перчики для антипасти: возьмите свежие или консервированные, но лучше разных цветов, чтобы сыр как бы оттенял их.
  2. Наломайте и смешайте три вида сыра (можно ограничиться каким-то одним, но от смеси сыров антипасти только выигрывают).
  3. Добавьте к сырам немного жирных сливок и пробейте в блендере.
  4. Нафаршируйте перчики, подавайте, сбрызнув несколькими каплями оливкового масла.

Прошутто с грибами и мякотью красных апельсинов

Ингредиенты по рецептуре:

  • Прошутто
  • Портобело
  • Красные апельсины
  • Масло оливковое
  • Черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Из трех апельсинов выжмите сок и выпарите до половины.
  2. Один апельсин очистите от кожуры и пленок.
  3. Нарежьте прошутто тончайшими ломтиками.
  4. Нашинкуйте портобелло (мыть грибы нельзя – они тут же впитают воду и потеряют вид).
  5. На блюде красиво сервируйте ломтики антипасти из прошутто с грибами апельсином.
  6. Смешайте оливковое масло с остуженным апельсиновым соком, полейте антипасти.
  7. В конце посыпьте дробленым черным перцем.

Итальянские антипасти из сельдерея с черносливом и сыром горгонзола

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сельдерей корневой
  • Чернослив б/к
  • Горгонзола
  • Грецкий орех (ядро)
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт:

  1. Очистите корень сельдерея и нарежьте ломтиками.
  2. Обжарьте до полумягкости.
  3. Нарежьте мягкий чернослив (если твердый – замочите в кипятке, затем обсушите).
  4. Раскрошите горгонзолу для антипасти и ядра грецкого ореха, смешайте.
  5. Сельдерей промокните бумажной салфеткой, выложите на блюдо.
  6. Присыпьте черносливом и сыром с грецкими орехами.

 

страница 1...2

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги
 

© 100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.