САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Итальянские антипасти

 

Оливковое многообразие
Что такое антипасти Пинцимонио
Кондильоне – итальянские антипасти по-лигурийски
Классическое сочетание пьемонтской кухни – домашний хлеб и Банья Кауда
Антипасти из моцареллы с оливковым маслом и крошкой фисташек
Помидоры черри, моцарелла боккончини и хлопья сладкой итальянской паприки
Моцарелла чильеджина с каперсами и оливковым маслом
Антипасти с сыром и оливками на шпажках
Антипасти с сыром и молодым цукини
Ломтики сыра фонтина с жареным перцем и салатом эндивий эскариоль
Антипасти из мини-перца, замаринованного в лимонном соке, с мягким сыром рикотта или другим мягким сыром
Мини-перец с москарпоне и вялеными помидорами
Мини-перец, фаршированный тунцом и итальянскими оливками
Антипасти из жареных перчиков халапеньо с лососем
Как приготовить антипасти из перчиков халапеньо с сыром и оливковым маслом
Прошутто с грибами и мякотью красных апельсинов
Итальянские антипасти из сельдерея с черносливом и сыром горгонзола
Как приготовить помидоры черри с горгонзолой
Запеченный фенхель с пармезаном
Бобы фава и сыр пекорино в гнездах салата радиккио
Рецепт антипасти из сыра пармезан с хрустящей грушей в тимьяновом меду
Пышный деревенский хлеб с тремя сырами и мастарда ди фрутта
Свежая робиола, мультиизерновые кростини и помидоры-конкассе
Запеченная рикотта на медальонах из баклажанов
Сырный кейк из рикотты с пармезаном на хрустящей чиабатте с оливками
Сырное антипасти-ассорти на гриле: скаморца, копченая моцарелла и пекорино сардо
Как сделать хрустящие вафли из сыров пармезан и монтазио
Мясные антипасти-ассорти: прошутто, брезаола, салями
Прошутто и сыр проволоне с дыней – антипасти для ценителей и гурманов
Прошутто с жареным инжиром на гриле и дикой мятой
Антипасти из спаржи с жареной панчеттой
«Бутерброд» из мортаделлы и сыра проволоне
Брезаола с красным грейпфрутом и рукколой
Брезаола с запеченными артишоками

 

Как приготовить помидоры черри с горгонзолой

Ингредиенты по рецептуре:

  • Помидоры черри
  • Сыр горгонзола
  • Сыр москарпоне
  • Салатный цикорий
  • Черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Разрежьте помидоры пополам и осторожно ложкой с острым краем извлеките серединку.
  2. Взбейте горгонзолу с москарпоне, взятыми в равном количестве.
  3. Нафаршируйте помидоры.
  4. На блюдо выложите лодочки салатного цикория.
  5. На них поместите помидоры.
  6. Посыпьте крупнодробленым черным перцем.

Запеченный фенхель с пармезаном

Ингредиенты по рецептуре:

  • Фенхель (стеблеплод)
  • Лук
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Пармезан тертый
  • Свежий тимьян
  • Соль морская, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления этой антипасти подготовьте фенхель, нарежьте и грилируйте.
  2. Пассеруйте репчатый лук и чеснок, посолите.
  3. Выложите фенхель на блюде, посыпьте сперва луком и чесноком, затем черным перцем и тертым пармезаном.

Бобы фава и сыр пекорино в гнездах салата радиккио

Ингредиенты по рецептуре:

  • Бобы фава конс.
  • Сыр пекорино
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Радиккио
  • Масло оливковое
  • Белое вино
  • Розмарин свежий
  • Соль морская, перец черный

Пошаговый рецепт:

  1. Разберите салат радиккио на отдельные листья.
  2. Лук и чеснок пассеруйте на оливковом масле.
  3. Добавьте бобы фава (бобы фава, фасоль фава – что это? – то же, что аквадульче или садовый боб), слитые с рассола.
  4. Влейте белое вино, опустите веточку розмарина (ее потом надо будет убрать). Дайте вину выпариться.
  5. Охлажденную антипасти сервируйте на листьях радиккио вперемежку с небольшими кубиками сыра пекорино. Украсьте свежим розмарином.

Рецепт антипасти из сыра пармезан с хрустящей грушей в тимьяновом меду

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр пармезан
  • Хрустальная груша
  • Мед из тимьяна
  • Перец черный
  • Сушеный орегано

Пошаговый рецепт:

  1. Очистите грушу, удалите семенное гнездо, нарежьте одинаковыми кубиками.
  2. Смешайте их с медом, дайте постоять 10-15 мин.
  3. Нарежьте такими же кубиками пармезан (в этом рецепте антипасти он может иметь самый небольшой срок вызревания).
  4. Соедините сыр с грушей, при подаче посыпьте черным перцем и сушеным орегано.

Пышный деревенский хлеб с тремя сырами и мастарда ди фрутта

Ингредиенты по рецептуре:

  • Пышный деревенский хлеб
  • Сыр фонтина
  • Сыр проволоне
  • Сыр пекорино
  • Мостарда ди фрутта
  • Масло оливковое
  • Соль морская

Пошаговый рецепт:

  1. Нагрейте пышный деревенский хлеб, сбрызните оливковым маслом.
  2. Выложите ломтики фонтины, проволоне пекорино фреско на антипасти.
  3. Сервируйте мостарда ди фрутта (что такое мостарда ди фрутта? – острое пряное варенье на основе свежих и сушеных ягод и фруктов, часто с горчицей и уксусом) и крупной морской солью.

Свежая робиола, мультиизерновые кростини и помидоры-конкассе

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр робиола
  • Кусочки мультизернового хлеба
  • Помидоры
  • Масло оливковое
  • Молодой базилик
  • Морская соль, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Для этого рецепта антипасти возьмите хороший свежий мультизерновой хлеб. Если думаете, что для кростини подойдет хлеб, выпеченный неделю назад, к сожалению ошибаетесь.
  2. Сбрызните хлеб оливковым маслом, чуть присолите и подпеките в духовке.
  3. Очистите от кожицы хорошие мясистые помидоры, нашинкуйте мелкими кубиками, посолите и поместите на сито – дайте стечь соку.
  4. Соберите антипасти: на подсушенных кростини разместите ровные кубики робиолы, помидоры-конкассе и молодой базилик.

Запеченная рикотта на медальонах из баклажанов

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр рикотта
  • Баклажаны
  • Масло оливковое
  • Зелень
  • Морская соль, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Выложите ложкой цельномолочный сыр рикотта на сито, переложите в миску и дайте стечь рассолу.
  2. Разложите по кондитерским формам подходящего диаметра, смажьте оливковым маслом, чуть посолите и запеките в духовке.
  3. Нарежьте очищенные от кожицы и плодоножки баклажаны ломтиками толщиной 1 см.
  4. Смажьте баклажаны оливковым маслом, приправьте морской солью и черным перцем, запеките на пекарском листе.
  5. Промокните баклажаны салфеткой, разложите на блюде, покройте каждый медальон ломтиком запеченной рикотты и посыпьте антипасти зеленью.

Сырный кейк из рикотты с пармезаном на хрустящей чиабатте с оливками

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр рикотта
  • Тертый пармезан
  • 2 яйца
  • Масло оливковое
  • Чиабатта с оливками
  • Сушеный орегано
  • Черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Смешайте цельномолочный сыр рикотта и яйца в миске для замеса теста.
  2. Добавьте тертый пармезан, приправьте сушеным орегано и черным перцем.
  3. Запекайте сырный кейк из рикотты на средне-умеренном жару в течение 15 мин.
  4. Подавайте антипасти на прогретой хрустящей чиабатте с оливками.

Сырное антипасти-ассорти на гриле: скаморца, копченая моцарелла и пекорино сардо

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр скаморца
  • Копчсная моцарелла
  • Сыр пекорино сардо
  • Масло оливковое
  • Чиабатта

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте ассорти сыров - сыр скаморца, копченую моцареллу, пекорино сардо ломтиками толщиной в 2 см.
  2. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом первого отжима.
  3. Обжарьте на решетке гриля или на очень горячей сковороде-грилье на плите по 1-2 мин. с каждой стороны пока сыр не начнет плавиться.
  4. Подавайте сырное антипасти-ассорти на подсушенной чиабатте, сбрызнутой оливковым маслом.

Как сделать хрустящие вафли из сыров пармезан и монтазио

Ингредиенты по рецептуре:

  • Сыр пармезан
  • Сыр монтазио

Пошаговый рецепт:

  1. Натрите по отдельности сыры пармезан и монтазио.
  2. Нагрейте духовку, застелите противень пергаментом или положите пекарскую бумагу.
  3. Распределите сыр кусками по 1 столовой ложке без горки.
  4. Сформуйте диски (следите, чтобы они не соприкасались между собой).
  5. Выпекайте антипасти, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, от 8 до 10 минут.
  6. Используя тонкую металлическую лопатку, переложите сырные вафли на решетку. По мере остывания они станут хрустящими.

Мясные антипасти-ассорти: прошутто, брезаола, салями

Ингредиенты по рецептуре:

  • Прошутто
  • Брезаола
  • Салями
  • Руккола
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Хлеб

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте ассорти мясных деликатесов: прошутто, брезаолу (брезаола – что это? – вяленая соленая говядина из итальянской горной долины Вальтеллина на границе со Швейцарией) и салями тонкими, почти просвечивающими ломтиками. Выложите на блюдо.
  2. Нарвите рукколу, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Поместите рукколу поверх антипасти. Отдельно сервируйте с мясным ассорти свежий хлеб.

Прошутто и сыр проволоне с дыней – антипасти для ценителей и гурманов

Ингредиенты по рецептуре:

  • Прошутто
  • Сыр проволоне
  • Хлебные палочки гриссини
  • Дыня

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте проволоне полосками в размер хлебных палочек.
  2. Оберните вокруг тех и других прошутто.
  3. Сервируйте в бокале. Отдельно подайте к антипасти кусочки спелой дыни.

Прошутто с жареным инжиром на гриле и дикой мятой

Ингредиенты по рецептуре:

  • Свежий инжир
  • Прошутто
  • Масло оливковое
  • Дикая мята

Пошаговый рецепт:

  1. Разрежьте инжир пополам, заверните в прошутто.
  2. Слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле, пока прошутто не станет слегка хрустящей по краям.
  3. Подайте, украсив листиком дикой мяты.

Антипасти из спаржи с жареной панчеттой

Ингредиенты по рецептуре:

  • Спаржа
  • Панчетта
  • Хлебные палочки гриссини

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте спаржу, срезав волокнистые части у основания побегов.
  2. Оберните тонко нарезанной панчеттой и обжарьте на сухой сковороде до начала подрумянивания (важно, чтобы спаржа не потеряла своих качеств).
  3. При подаче сервируйте антипасти с хлебными палочками гриссини.

«Бутерброд» из мортаделлы и сыра проволоне

Ингредиенты по рецептуре:

  • Мортаделла
  • Сыр проволоне
  • Масло оливковое
  • Салат ред шард
  • Лимон
  • Морская соль, черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте колбасу мортаделла одинаковыми ровными кусочками толщиной примерно 0.5 см.
  2. Такими же ломтиками нарежьте сыр проволоне.
  3. Сложите колбасу с сыром и подпеките на бесконтактном гриле до расплавления сыра.
  4. Осторожно с помощью лопатки перенесите антипасти на сервировочную тарелку.
  5. При подаче сбрызните лимонным соком, приправьте моркой солью и черным перцем (если надо), украсьте листьями салата ред шард.

Брезаола с красным грейпфрутом и рукколой

Ингредиенты по рецептуре:

  • Брезаола
  • Красный грейпфрут
  • Руккола
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт:

  1. Очень тонко нарежьте брезаолу.
  2. Грейпфрут очистите от кожуры, косточек и пленок.
  3. Нарвите рукколу.
  4. Соберите антипасти, приправьте несколькими каплями хорошего оливкового масла.

Брезаола с запеченными артишоками

Ингредиенты по рецептуре:

  • Брезаола
  • Артишоки запеченные конс.
  • Лук шалот
  • Шалфей свежий

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте брезаолу и сервируйте вкруговую на блюде внахлест.
  2. Запеченные артишоки слейте с сока, слегка обсушите, добавьте к копченому мясу.
  3. Медко нашинкуйте лук шалот, обдайте кипятком, откиньте, промокните бумажной салфеткой и посыпьте антипасти. Украсьте несколькими свежими листиками молодого шалфея.

 

страница 1...2

 

 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 
  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 
  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 
  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 
  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 
  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 
  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 
  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 
  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 
  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 
  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 
  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 
  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 
  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 
  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 
  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 
  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 
  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 
  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 
  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 
  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 
  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 
  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 
  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 
  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 
  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 
  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 
  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 
  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 
  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги