САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как сделать хот-дог

 

Рецепт булочек для хот-догов
Простой хот-дог для приготовления в кафе, закусочной или в домашних условиях (классический хот-дог)
Как сделать хот-дог с сыром
Рецепт хот-дога с сосиской, плавленым сыром и маринованным перчиком халапеньо
Готовим хот-дог с луком фри
Рецепт датского хот-дога
Как приготовить хот-дог в духовке
Рецепт хот-дога с острой морковью
Рецепт хот-дога с зеленым салатом и соусом ремулад
Хот-дог чили кон карне – как готовят в Техасе

Рецепт булочек для хот-догов

Ингредиенты по рецептуре:

  • 500 г муки
  • 250 мл теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре.
  2. Соедините дрожжи по рецепту, щепотку сахара и немного теплой воды. Хорошо размешайте.
  3. Когда дрожжи поднимутся шапкой, вылейте опару в муку.
  4. Добавьте туда же оливковое масло и соль. (Этот рецепт булочек без яиц, при желании вы можете их положить в тесто, уменьшив на соответствующий вес закладку воды.)
  5. Замесите. (Возможно, понадобится еще немного воды или муки – это в порядке вещей). Масса в итоге должна получиться мягкой, податливой, эластичной.
  6. Подпылите рабочую поверхность мукой, выложите тесто и хорошо вымесите.
  7. Теперь верните в миску, накройте крышкой и оставьте на 2 часа в теплом месте – тесто должно дважды подойти. Обминайте его, от этого зависит качество будущих булочек для хот-догов.
  8. Тем временем застелите противень бумагой для выпечки. Когда тесто будет готово, разделите на 10 частей одинакового размера. Оставьте одну, остальные пока верните в миску и накройте пищевой пленкой – поверхность не должна подсохнуть.
  9. Оставленную часть сформуйте длиной 15 см и диаметром 3 см. Формуйте, скручивая на весу, не посыпая мукой доску или стол.
  10. Закончив с одной булочкой, поместите ее на противень, начинайте работу с другой, пока, наконец, все порции булочек для хот-догов не будут подготовлены к выпечке.
  11. Накройте пищевой пленкой, дайте подойти еще раз. Булочки должны увеличиться минимум на 50%.
  12. Смажьте верх молоком (можно посыпать льном, кунжутом, маком или другими масличными семенами) и выпекайте в нагретой духовке до пробы на сухую лучину.
  13. Достаньте булочки из духовки, накройте, перед приготовлением хот-догов дайте полностью остыть.

Простой хот-дог для приготовления в кафе, закусочной или в домашних условиях (классический хот-дог)

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка для хот-дога
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • Кетчуп
  • Горчичный соус

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. В рецепте простого хот-дога (классического хот-дога) все до примитивности просто, однако неизменно получается вкусно и сытно. Возьмите приготовленную булочку и аккуратно надрежьте ее по длине до половины.
  2. Сварите сосиску или сосиски. (Сосиски для хот-догов – отдельная, для многих животрепещущая тема. Какие сосиски купить, чтобы в итоге получился вкусный хот-дог? Ну конечно, свои любимые! Кто-то предпочтет для хот-дога сочные свиные сосиски. Кому-то больше по вкусу говяжьи или сосиски из индейки. Есть любители вместо сосисок делать хот-доги с тонкими копчеными колбасками, типа охотничьих. Если сосиски или колбаски куплены качественные – даже самый простой хот-дог, приготовленный дома или в закусочной будет вкусным!)
  3. Когда булочка хорошо прогреется – снимите ее с огня, раздвинув по всей длине, приправьте кетчупом.
  4. Сосиску или сосиски промокните салфеткой для удаления воды и поместите в срез.
  5. Сверху покройте классический хот-дог еще одной порцией кетчупа и горчичным соусом.

Как сделать хот-дог с сыром

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 2 кусочка сыра (он должен плавиться)
  • Сливочный соус
  • Горчичный соус

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Хот-дог с сыром также несложно приготовить даже в самом маленьком кафе, закусочной или дома. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Если с сосисками мы все описали выше, то с сыром может возникнуть недопопнимание. Дело в том, что у разных производителей сыров под одним и тем же названием может продаваться продукт с самыми разными потребительскими характеристиками. И даже жирность сыра теперь ни о чем не говорит. Поэтому напишем прямо: возьмите для хот-дога свой любимый сыр, который неоднократно доказал свое благонадежное поведение при нагревании (т.е. что он плавится и тянется).
  2. Надрежьте и прогрейте булочку, приправьте ее сливочным соусом. Можно, конечно, и кетчупом – считается, что это классика, и подходит всем хот-догам, но мы все же к закускам, в составе которых есть сыр, рекомендуем белые или светлые соусы (и дело, конечно, не в эстетике, а в сочетаемости продуктов).
  3. Положите сосиску или сосиски (в зависимости от их размера и длины вашей приготовленной булочки).
  4. На сосиску выложите ломтики сыра.
  5. Подпеките хот-дог на гриле или поместите на минуту-две в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.
  6. И последний штрих – проведите полоску горчичным соусом.

Рецепт хот-дога с сосиской, плавленым сыром и маринованным перчиком халапеньо

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 40 г плавленого сыра
  • 10 г маринованного перчика халапеньо, нарезанного кольцами
  • Горчица

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте булочку для хот-дога, хорошо прогрейте, снимите с плиты, разверните и промажьте изнутри домашней горчицей средней остроты.
  2. Распустите на водяной бане плавленый сыр, он должен быть жидковатым и даже немного течь.
  3. Поместите половину сыра на горчицу.
  4. Сварите или поджарьте сосиску (сосиски), положите внутрь булочки.
  5. Теперь очередь оставшегося расплавленного сыра.
  6. Последний штрих хот-дога по этому рецепту – колечки маринованного перчика халапеньо.

Готовим хот-дог с луком фри

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 30 г готового лука фри
  • Соус барбекю
  • Горчичный соус

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Сложность приготовления по этому рецепту зависит от того, лук фри для хот-дога вы купите уже готовый или предпочитаете сделать его самостоятельно. В первом случае – все понятно, во втором перед обжариванием лука во фритюре очистите его, нарежьте ровными кольцами одинаковой толщины, обязательно промойте ледяной водой, хорошо обсушите и не забудьте посолить. Обжаривать лук для хот-дога надо запанированным, мы рекомендуем смесь для панировки под торговой маркой «Сухари Оттоги», также хороший лук фри получается, если запанировать в темпурной муке.
  2. Собирая хот-дог, действуйте привычным образом: прогрейте приготовленную булочку, смажьте соусом барбекю, положите свои любимые сосиски, потом лук фри, купленный или приготовленный непосредственно для хот-дога (если делать лук фри заранее, он не будет хрустеть), горчичный соус.

Рецепт датского хот-дога

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная венская или франкфуртская сосиска
  • 30 г лука фри
  • 30 г маринованных огурцов
  • Соус барбекю
  • Горчичный соус

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Главное отличие датского хот-дога – сосиска. Для этого рецепта возьмите венские или франкфуртские сосиски, которые ближе всех к оригиналу.
  2. Лук фри для датского хот-дога режьте не кольцами, а средними кубиками. Его, как и в предыдущем рецепте, можно купить уже готовым, а тем, кто не ищет легких путей, посоветуем кубики запанировать в подсоленной муке, лишь затем обжаривать в достаточном количестве растительного масла для фритюра. Разумеется, после масла лук надо хорошо промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
  3. Огурцы слейте с маринада и нарежьте кружочками.
  4. Итак, приготовьте все ингредиенты, прогрейте булочку, поместите в срез по всей длине обсушенные ломтики маринованных огурцов, венскую или франкфуртскую сосиску, полейте ее двумя контрастными соусами (зигзагом) и посыпьте хрустящим жареным луком.

Как приготовить хот-дог в духовке

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 30 г оливок без косточек
  • Тертый пармезан
  • Сырный соус

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Чтобы приготовить хот-дог в духовке, надрезав булочку, немного сбрызните ее в срезе остуженной кипяченой водой – это предотвратит пересыхание. Только ради Бога не переборщите! Поливать ее не надо – лишь совсем немного сбрызнуть!
  2. Подержите в духовке 3-5 мин., затем достаньте, приправьте сырным соусом, положите внутрь нарезанные оливки, распределяя их по всей длине.
  3. На оливки поместите одну большую сосиску или две маленьких. Вновь приправьте сырным соусом.
  4. Посыпьте хот-дог тертым пармезаном, верните в духовку и готовьте еще 5-7 мин. или пока сыр не запечется.

Рецепт хот-дога с острой морковью

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 70 г моркови
  • 30 г лимонного сока
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г чеснока
  • 5 г растительного масла
  • Соль, сахар, острый молотый красный перец
  • Майонез

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Нашинкуйте морковь на терке с насадкой «Тонкая соломка». Посыпьте сахаром и немного помните.
  2. На растительном масле пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Приправьте солью и острым красным перцем.
  3. Вылейте пассервку на морковь, добавьте лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте под гнет минимум на 1 час.
  4. Прогрейте предварительно надрезанную булочку для хот-дога, поместите внутрь вареную сосиску (или сосиски), затем салат из острой моркови по рецепту, описанному выше.
  5. Приправьте хот-дог майонезом.

Рецепт хот-дога с зеленым салатом и соусом ремулад

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 1 длинная сосиска или 2 коротких
  • 15 г салатных листьев
  • 10 г белого или красного лука
  • Кетчуп
  • Зерненная горчица
  • Соус ремулад

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Приготовленную булочку надрежьте и прогрейте на сковороде, под бесконтактным грилем или в микроволновой печи.
  2. В булочку отсадите соус ремулад.
  3. Сбоку внутрь булочки поместите салат (это может быть латук, айсберг, ромейн, фризе, руккола – особой разницы нет).
  4. Доведите до готовности сосиску или сосиски, положите внутрь.
  5. Отсадите зигзагом зерненную горчицу и кетчуп (отсаживать таким образом удобно, если приправа в упаковке дой-пак).
  6. Готовый хот-дог посыпьте мелкой крошкой белого или красного (сладкого) лука.

Хот-дог чили кон карне – как готовят в Техасе

Ингредиенты по рецептуре:

  • 1 булочка
  • 50 г говяжьего фарша
  • 50 г фасоли (для хот-дога допускается консервированная)
  • 50 г помидоров в с/с, очищенных от шкурки и нарезанных кубиками
  • 20 г лука
  • 10 г чеснока
  • 5 г оливкового масла
  • Зелень кинзы
  • Соль, перец, семена фенхеля

Как сделать хот-дог, пошаговый рецепт:

  1. Накалите сотейник, налейте оливковое масло, пассеруйте лук и чеснок.
  2. Там же обжарьте говяжий фарш.
  3. Фасоль слейте с отвара, добавьте в сотейник к другим ингредиентам начинки для хот-дога.
  4. Приправьте помидорами, солью, молотым черным перцем и семенами фенхеля. Готовьте до выпаривания жидкости.
  5. Прогрейте надрезанную булочку, внутрь поместите чили кон карне.
  6. Подавайте, посыпав зеленью кинзы.

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги
 

© 100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.