|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
|
Рецептуры на Закуски из овощей и грибов для предприятий питания
Рецептура на блюдо Мусс
из печеного перца с кусочками панчетты
Наименование
|
Брутто, г.
|
Нетто, г.
|
Перец
красный сл.
|
150
|
90
|
Панчетта
|
30
|
30
|
Лимонный
сок
|
3
|
3
|
Яйцо
(белок)
|
1
|
20
|
Оливковое
масло
|
5
|
5
|
Тимьян
св.
|
2
|
1
|
Для оформления:
|
Тимьян
св.
|
1 веточка
|
3
|
Технология приготовления и оформления блюда Мусс
из печеного перца с кусочками панчетты:
1. Перец натереть оливковым маслом и подпечь в
духовом шкафу.
2. Очистить, остудить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым тимьяном.
3. Панчетту нарезать, обжарить на сухой сковороде.
4. Яичный белок вместе с перцем взбить до пышной массы, ввести кусочки
панчетты.
5. Подавать в бокале (или мартинке), украсив веточкой тимьяна.
Выход
1 порции:
100 г
.
скачать технологические карты на закуски из овощей и грибов
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|