Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

 

Рецептуры на Закуски из овощей и грибов для предприятий питания

Рецептура на Мусс из авокадо с острым сыром  

Наименование

Брутто, г.

Нетто, г.

Авокадо

0,5

60

Сыр с голубой плесенью (типа Дор Блю)

20

20

Лимонный сок

3

3

Яйцо (белок)

1

20

Красный перец остр.

1

1

Для оформления:

Мята

1 веточка

3


Технология приготовления и оформления
блюда Мусса из авокадо с острым сыром:

1. Авокадо нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
2. Сыр раскрошить.
3. Добавить красный острый перец и белок.
4. Смесь взбить в блендере до пышной массы.
5. Подавать в бокале (или мартинке), украсив веточкой мяты.

Выход 1 порции: 100 г .

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

 

  • К примеру, в Сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов в числе прочих закусок входят такие как:

Кростини с тапенадом из маслин
Помидоры с сыром фетаки и базиликом
Помидоры, фаршированные творогом и маслинами
Икра из баклажанов
Икра из кабачков
Икра из сладкого перца с оливками
Слоеные палочки с медово-луковым мармеладом
Слоеные палочки с оливками
Сырная корзинка с пюре из зеленого горошка
Чернослив, фаршированный горгонзолой
Яйца, фаршированные муссом из шампиньонов
Баклажан с помидорами и моццареллой
Баклажаны сотэ с помидорами и розмарином

Баклажаны, фаршированные грибами
Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
Гратен из болгарских перцев с помидорами
Кнедлики со шпинатом и сморчками
Перец сладкий резанный, запеченный с сыром
Перец сладкий резанный, запеченный с тимьяном
Перцы болгарские, фаршированные брынзой, запеченные
Помидоры, фаршированные брынзой, запеченные
Тыква с кедровыми орешками
Шампиньоны, запеченные с пармезаном
Жюльен из шампиньонов
Жюльен из лесных грибов
Жюльен из белых грибов

 

Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов

 

120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов

 

 

еще рецептуры по теме:

1. Рецептура на Салат с ветчиной и маринованными грибами

2. Рецептура на Салат овощной с грибами и жареной телятиной
3. Рецептура на Салат с крабами и грибами
4. Рецептура на Салат с грибами, мясом цыпленка и сухариками
5. Рецептура на Салат из копченой сельди и маринованных грибов
6. Рецептура на Салат с грибами по-английски
7. Рецептура на Перец маринованный в лимонном соке и оливковом масле
8. Рецептура на Морковь маринованная в белом вине с базиликом и чесноком
9. Рецептура на Острая закуска из зеленого салата
10. Рецептура на Жареные маслины
11. Рецептура на Консервы овощные закусочные (порциями)
12. Рецептура на Мусс из баклажана с козьим сыром
13. Рецептура на Мусс из печеного перца с кусочками панчетты
14. Рецептура на Мусс из сельдерея с яблоками
15. Рецептура на Мусс из авокадо с острым сыром
16. Рецептура на Суфле из лесных грибов
17. Рецептура на Суфле из цветной капусты с гусиными шкварками
18. Рецептура на Суфле из брюквы (или репы) с изюмом
19. Рецептура на Суфле в колониальном стиле (из батата)
20. Рецептура на Суфле из шпината с пармезаном
21. Рецептура на Жюльен с курицей и белыми грибами
22. Рецептура на Жюльен из вешенок с сыром Грюйер
23. Рецептура на Жюльен из подосиновиков и молодых цуккини
24. Рецептура на Жюльен из лесных грибов с сыром
25. Рецептура на Шампиньоны с рикоттой и горгонзолой
26. Рецептура на Картофельные крокеты с грибами и кизилом
27. Рецептура на Шницель из лесных грибов
28. Рецептура на Круассан с подосиновиками
29. Рецептура на Рулетики из ветчины с грибами
30. Рецептура на Перец, подмаринованный в яблочном уксусе и фундучном масле
31. Рецептура на Закуску болгарскую из помидоров, сладкого перца и чеснока
32. Рецептура на Кимчи из брокколи со сладким перцем и чесноком
33. Рецептура на Огурцы по-корейски с острым перцем и арахисовым маслом
34. Рецептура на Острую закуску из брокколи с красным луком
35. Рецептура на Шакшуку с помидорами и пастернаком
36. Рецептура на Свежие огурцы, фаршированные яйцами, со сметаной
 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

САМЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ!

ТТК на блюда с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита

 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 ТТК на банкетные блюда (микс)

120 ТТК на постные блюда (микс)

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 ТТК не блюда Кавказа (микс)

120 ТТК на закуски японской кухни

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.